- Advertisement -

العسال : الزمالك يحتاج رجال أفعال لا أقوال

0

قال محمود العسال المستشار القانوني لنادي الرمالك إن مجلس الزمالك القادم يحتاج «رجال أفعال لا أقوال».

وأكد المستشار القانوني للزمالك أن نادي الزمالك من أصعب الأندية في الإدارة لا سيما وأنه كان يديره لجنة من كبار الاقتصاديين بعد وقف مجلس مرتضى منصور خلال السنة الماضية وبدعم وزارة الشباب والرياضة ورغم ذلك كانت الأمور صعبة للغاية على كافة المستويات، وعانى الاعضاء كثيرا جدا ومنهم من قرر عدم الذهاب للنادى الى أن تم عودة مجلس مرتضى منصور وأعاد الامور إلى نصابها الطبيعىفى أقل من شهرين.

- Advertisement -

وقال العسال: نادى الزمالك يحتاج إلى تكملة الإنجازات وفرع 6 أكتوبر وبناء ستاد الزمالك ولن يقوى على ذلك سوى فكر وشخصية قوية مثل مرتضي منصور الذي يستطيع تدبير موارد للنادى لاستكمال هذه الإنجازات العملاقة والراقية.

وأكمل: من يرى فى نفسه مقدرة على قيادة الزمالك واستكمال مسيرة الإنجازات فليتفضل بالترشح ومن لم يقدر فلينسحب ويدعم الآخرين فنحن لسنا فى تناحر أو كيد ولكننا نعمل لمصلحة النادي والاعضاء.

- Advertisement -

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق