- Advertisement -

بيان شديد من قائمة أحمد سليمان بسبب كشوف العضوية

0

توجه عدد من المرشحين في انتخابات نادي الزمالك اليوم لقسم العجوزة، لتحرير محضر ضد إدارة النادي الحالية والتي قامت بتعليق كشوف الناخبين بالنادي واستبعاد عدد كبير من العضويات من بينهم مرشحين في الانتخابات نفسها.

وأصدرت قائمة «زمالك زامورا» برئاسة أحمد سليمان بيانا للرد على ما حدث، وجاء في البيان: «تؤكد قائمة زمالك زامورا أنها تتمسك باستخدام الطرق القانونية في مواجهة اللجنة الحالية التي تدير النادي والعملية الانتخابية وذلك رغم التعنت تجاه المرشحين وآخرها منع المؤتمر الصحفي للقائمة وكذلك الكوارث التي تقوم بها الإدارة الحالية بوضع كشوف الأعضاء المسموح لهم بحضور الجمعية العمومية وتم استبعاد عدد كبير من العضويات من بينهم مرشحين في الانتخابات نفسها».

وأضاف البيان: «إزاء ما حدث واستمرار الحالة المؤسفة من القائمين حاليا على النادي ويعتبرونه ملكية خاصة لهم فقد قامت القائمة بتحرير محضر رسمي في قسم العجوزة موقع عليه عدد من أعضاء القائمة وكذلك عدد من المرشحين الذين تم استبعاد أسمائهم من الكشوف ما يمثل شبهة التلاعب والتزوير بالعملية الانتخابية.

وتابع البيان: «قام عدد 13 مرشحا من بينهم عدد كبير من قائمة زمالك زامورا بعمل محضر إثبات حالة في قسم العجوزة بالواقعة معتبرين ما حدث مهزلة من الإدارة القائمة حاليا على الانتخابات ومطالبين بمراجعة الكشوف وما بها من عوار واستبعاد عن قصد قبل إجراء الجمعية العمومية يوم الجمعة المقبل، وتتمسك القائمة بسلوك كافة الطرق القانونية تجاه ما تقوم به الإدارة الحالية مؤكدة ثقتها في رغبة الجميعة العمومية للنادي بالتغيير لعودة النادي من جديد لما يليق بأعضائه وجماهيره».

وتابع بيان قائمة أحمد سليمان: «بدأت القائمة في مخاطبة جميع الجهات المعنية لمحاولة التدخل لضمان شفافية العملية الانتخابية وأن تكون انتخابات نزيهة يحكمها الصندوق وتضمن الأمان لجميع المرشحين والأعضاء على حد السواء».

- Advertisement -

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق