- Advertisement -

بكامل نجومة الأهلي يخسر من ” دودو ” بالميراس بهدفين وسيطرة كامله

0

بالميراس هزم الأهلي مرتين، مرة خلال المباراة بهدفين ومرة أخري بحضور جماهيرى كبير تغلب علي الأهلى بأضعاف في المدرجات.

- Advertisement -

بدأت المباراة بسيطرة كاملة من بالميراس البرازيلي من بداية المباراة وسط خطة بليدة وبائسة من المدير الفني للنادي الأهلي دفاع منطقة مكثف أمام المرمي والإعتماد على الهجمة المرتدة ، حتي وصلت المباراة الي نسبة استحواذ ٣٥ % للأهلي مقابل ٧٥ % لنادي بالميراس البرازيلي في الدقيقة ٣٠ من المباراة .

إنتهي الشوط الأول بتقدم بالميراس بهدف مقابل لاشيئ، إلى أن أتي الشوط الثاني وإستطاع دودو مرواغة دفاعات الأهلي ليحرز الهدف الثاني من بداية الشوط الثاني، وانتهت المباراة بفوز دودو والصعود بفريقة إلى نهائى كأس العالم ويقصي الأهلى لينتظر الخاسر من مباراة تشيلسي و الهلال السعودي.

- Advertisement -

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق