- Advertisement -

تعادل شباب الزمالك ٢٠٠١ مع الأهلي فى مباراة سيطر فيها الزمالك

0

تعادل فريق كرة كرة القدم بنادي الزمالك مواليد 2001، مع الأهلي بهدف لكل منهما، وذلك في اللقاء الذي جمع الفريقين على مجمع ملاعب الناشئين بالقلعة البيضاء بالجولة الخامسة عشرة لبطولة الجمهورية، أحرز هدف الزمالك أحمد بوطيب.

وظهر الزمالك بشكل جيد طوال اللقاء ، وأضاع لاعبوه أكثر من فرصة كانت كفيلة بأن يخرج الفريق فائزا بالمباراة.

  ويقود الجهاز الفني لفريق زمالك 2001 محمد ثابت مديرا فنيا ، ومنتصر الجدي مدربا عاما ، أحمد زكريا مدربا ، محمد عبد الجواد ميشو مدربا لحراس المرمى، حمدي يوسف إداريا، مصطفى عزب للعلاج الطبيعى ورفعت حمدي مهمات.

وكان فريق الزمالك مواليد 2003 فاز على الأهلي بثلاثة أهداف دون مقابل، فى اللقاء الذى جمع الفريقين أمس، الاثنين، على مجمع ملاعب الناشئين بالقلعة البيضاء بالجولة الخامسة عشرة لبطولة الجمهورية.

 أحرز أهداف الزمالك: أحمد عبد الرحيم إيشو، محيي جمعة، وعبد الله محمد، وسيطر الزمالك على معظم أحداث اللقاء سواء الشوط الأول أو الثاني، وأضاع لاعبوه أكثر من فرصة محققة كادت أن تزيد الحصيلة التهديفية للأبيض.

- Advertisement -

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق