- Advertisement -

قبل الانتخابات بساعات : قائمة أحمد سليمان تتقد بشكوى لرئيس مجلس الوزراء

0

تقدم أحمد سليمان المرشح على رئاسة مجلس إدارة نادي الزمالك وأعضاء قائمته بشكوى لرئاسة الوزراء، بسبب انتخابات القلعة البيضاء، المقرر إقامتها بعد غد الجمعة.

وأكد سليمان وقائمته في الشكوى على أن عملية انتخابات نادي الزمالك خرجت عن المنافسة الشريفة، والتي تتسبب في إحداث خلل بميزان العدل الانتخابي وأن هناك حالة كبيرة من التضييق والتعنت في تواصل القائمة مع أعضاء نادي الزمالك، من أجل شرح البرنامج الانتخابي وتوصيل أهداف القائمة قبل عملية الانتخابات، مشيرة إلى أنها قد التزمت بأقصى درجات ضبط النفس حيال هذه التصرفات.

- Advertisement -

أشارت الشكوى إلى قيام المجلس الحالي، بشطب عدد كبير من الأعضاء، وإضافة آخرين ليس لهم الحق في التصويت سواء لعدم سداد مستحقات مالية لديهم أو عدم انطباق الشروط عليهم.

وطالبت قائمة أحمد سليمان رئاسة الوزراء، في شكواها بتسليمها نسخة من كشوف الأعضاء الذين لهم حق التصويت في انتخابات الزمالك، بجانب تسليم نتيجة ما قامت به لجنة تنقية العضويات المشكلة من قبل مديرية الشباب والرياضة.

- Advertisement -

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق