- Advertisement -

بعد التقييم الزمالك يستغني عن خمسة لاعبين ويتمسك بثلاثة فقط

0

يوجد 8 لاعبين في نادي الزمالك، تنتهي عقودهم في نهاية الموسم الجاري، على رأسهم محمد أبوجبل وأشرف بن شرقي وطارق حامد وحازم إمام.

وقال مجدي عبدالغني، «استقر مسؤولو نادي الزمالك على التجديد لثلاثة لاعبين فقط من الثمانية التي تنتهي عقودهم مع الزمالك، وهم محمد أبوجبل حارس مرمي الفريق الابيض وطارق حامد لاعب وسط الفريق والجناح الأيسر أشرف بن شرقي».

- Advertisement -

وأوضح «هذا القرار جاء بعد حالة التقييم للاعبين التي تنتهي عقودهم مع الفريق وهم ثمانية»، موضحًا أن «إدارة الزمالك ترى أن الخمسة لاعبين الأخرين لا يقدمون أي جديد مع الفريق، وبالتالي فإن التجديد لهم لن يكون إضافة للفريق، وفي حالة التجديد سيكون لتسويقهم فقط والاستفادة من ورائهم ولكن الأقرب رحيلهم».

وكشف مجدي عبدالغني عن الـ5 لاعبين، الذين لن يتم تجديد عقودهم، وهم وحازم إمام والمغربي محمد أوناجم وعمر السعيد والإيفواري رزاق سيسيه ومحمد أشرف روقا.

- Advertisement -

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق