- Advertisement -

أحمد سامي: شرف لأى مدرب تدريب الزمالك

0

رد أحمد سامي المدير الفني لفريق سموحة الحالي، على سؤال «في حال تقدم عرض من نادي الزمالك ماذا سيكون قرارك؟» خاصة وأن بعض من لاعبي الأهلي السابقين يطلقون تصريحات خلال ظهورهم بالفضائيات تفيد رفضهم تدريب نادي الزمالك كونهم أحد أبناء القلعة الحمراء.

- Advertisement -

وقال سامي خلال ظهوره ببرنامج اللعيب والذي يقدمه الإعلامي مهيب عبدالهادي: أي حد يتمنى تدريب الزمالك وولاده كتير وأنا مش هقدر أقول رد لطالما لم يتم العرض علي وأنا ضد موضوع إن كل مدرب محسوب على نادي الأهلي ونادي الزمالك يطلع يقول أنا مدربش الفريق الآخر.

وتابع: في الشغل يجب تطبيق الاحتراف وأنا من ولاد الأهلي وأمنية لي بكل تأكيد أن أدرب نادي الزمالك، حتة إن أي مدرب يطلع يقولك أنا مينفعش أدرب الفريق وهذا وذاك هو من الأساس لم يتم عرض علي، وبعدين حتة استقطاب الجمهور دي أنا ضدها يعني مدرب يطلع يقول أنا من ولاد الأهلي لا مينفعش أدرب الزمالك، ولو تم عرض عليا مدرب عام في الأهلي ومدير فني في الزمالك على حسب التوقيت لو نتيجة ظروف معينة أقبل المدرب العام ولكن لو طبيعي هيكون صعب لو احتاج لي المساعدة مينفعش اتأخر عن النادي الأهلي وحلم لي بكل تأكيد.

- Advertisement -

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق