- Advertisement -

مرتضي منصور : هو الخطيب وممدوح عباس عايزين مني إيه

0

قال مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، إنه لن يتوجه لمقر الأبيض بعد مباراة الفريق ضد الوداد المغربي، مبررا ذلك بأنه “لا يستطيع العمل في هذا المناخ”.

وتحدث مرتضى لقناة الحدث اليوم قائلا: “المناخ الذي أعمل به من الصعب أن أستمر فيه، لا يمكن أن أستيقظ كل يوم صباحا وأجد محمود الخطيب رفع علي 18 قضية وممدوح عباس 17 قضية وأحمد سليمان 26 قضية”.

وشدد “للأسف هذا ليس مناخ للعمل باحترام. بعد مباراة الوداد لن أذهب إلى النادي، سأجلس في منزلي مع أحفادي. أشكر أعضاء الجمعية العمومية على انتخابي وقائمتي، لا يمكن العمل بتلك الطريقة. لا صحيا ولا نفسيا أقدر على الاستيقاظ صباحا كل يوم للذهاب إلى المحكمة”.

وتحدث مرتضى عن فوز الزمالك على الجونة 2-1 في الجولة 12 من الدوري المصري قائلا: “أسامة نبيه على قدر المسؤولية. أنا سعيد به لأنه اختياري. حقق 6 نقاط من 6 نقاط. قبل تعيينه طلبت منه الحضور إلى مكتبي ولم يرفض ذلك وأخبرته أن كارتيرون يريد تخريب الفريق. كنت أعلم باتفاقه مع الاتفاق السعودي قبل رحيله، وتخلصنا من كابوس”.

- Advertisement -

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق