- Advertisement -

مجلس إدارة الزمالك يهدد بالاستقاله تضامنا مع مرتضي منصور

0

تواصلت ردود الأفعال داخل نادي الزمالك، بعد القرار المثير، والمفاجئ للمستشار مرتضى منصور رئيس النادي، الذي أعلن عنه أمس الثلاثاء.

- Advertisement -

أن الجمعة المقبلة، هو أخر يوم له في نادي الزمالك، وأنه سيلزم منزله بداية من السبت للتفرغ، لما اسماه بخرب القضايا والشكاوي والأزمات التى يتعرض لها من إدارة الأهلي، ورئيسه محمود الخطيب من جه، ومن القائمة المنافسة في الانتخابات من جهة، ومن ممدوح عباس رئيس النادي الأسبق من جهة ثالثة، حيث أعلن مجلس الإدارة تضامنهم مع رئيس النادي في موقفه الأخير.تواصلت ردود الأفعال داخل نادي الزمالك، بعد القرار المثير، والمفاجئ للمستشار مرتضى منصور رئيس النادي، الذي أعلن عنه أمس الثلاثاء.

وأعلن مجلس الإدارة تهديدهم بالاستقالة في حالة رحيل مرتضى منصور عن النادي لاي سبب من الأسباب مطالبين المسؤولين بتحمل مسؤوليتهم تجاه نادي الزمالك وجماهيره وأعضائه ويعقد المحلس جلسة طارئة اليوم الأربعاء يعقبها قرارهم النهائي بشان الاعتذار أو الاستقالة من عدمه.

- Advertisement -

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق