- Advertisement -

تشكيل جهاز الزمالك بعد إنضام تيجانا

0

أعلن أمير مرتضى منصور المشرف على الكرة بنادى الزمالك عن انضمام إسماعيل يوسف مدير الكرة السابق بالزمالك إلى الجهاز الفنى للفريق الأول بقيادة البرتغالى فيريرا، حيث سيعود إسماعيل يوسف إلى منصبه مديرا للكرة عقب رحيله عن تدريب فريق زد الذى يشارك فى دورى القسم الثانى.

وبعد إعلان المشرف على الكرة تعيين إسماعيل يوسف وتوليه المهمة خلال أيام أصبح التشكيل الكامل للجهاز الفنى بالزمالك كالتالي :

جيسوالدو فيريرا مديرا فنيا

إسماعيل يوسف مدير الكرة

أسامة نبيه مدربا عامًا

جوزيه روى أجواش مدربا مساعدا

أندريه فيليب سوزا مدربا للأحمال

دانيال جونزاليس محللا للأداء

أحمد عبد المقصود مدرب مساعد

أيمن طاهر مدربا لحراس المرمى

من ناحية أخرى أشاد البرتغالى جوسفالدو فيريرا، المدير الفني لفريق الزمالك، بمستوى التونسى حمزة المثلوثى الظهير الأيمن للفريق، مؤكدًا أن اللاعب يمتلك مقومات جيدة ويعد من العناصر الأساسية المؤثرة، متمسكًا باستمراره مع الفريق وعدم رحيله.

- Advertisement -

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق