- Advertisement -

الرتوش الأخيرة في صفقة انتقال مهند لاشين للزمالك

0

اقترب أمير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة بالزمالك من حسم صفقة مهند لاشين مدافع وسط طلائع الجيش بشكل نهائي بعد عقد جلسة نهائية مع اللاعب اتفقا فيها الثنائى على كافة الأمور التعاقدية ورحب اللاعب بارتداء تيشرت الفريق الأبيض الموسم المقبل .

كان لاعب الوسط الدولى أبلغ إدارة ناديه بأن الموسم الحالي سيكون الأخير له مع الطلائع وأنه يرغب في تغيير أهدافه ووجهته المستقبلية واللعب بإحدى الأندية الجماهيرية وهو ما رحبت به إدارة النادى مؤكدة أنها لن تقف أمام مستقبل أي لاعب شريطة وجود الفريق في ترتيب يليق باسمه خلال الموسم الحالي وعدم تكرار ما حدث في الموسم الماضى .

- Advertisement -

المفاوضات بدأت مع مهند لاشين بعد مباريات كأس الأمم الإفريقية وظهور اللاعب بمستوي فني عالي في المباريات التي خاضها منتخب مصر

- Advertisement -

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق