- Advertisement -

أزمة مع إتحاد الكرة بسبب بن شرقى و طارق حامد

0

تلوح في الأفق بوادر أزمة جديدة بين مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة المستشار مرتضي منصور ومجلس ادارة اتحاد الكرة بسبب عدم توافق مواعيد انتهاء مسابقة الدوري مع انتهاء عقود خمسة من لاعبي الزمالك الخمسة والذين تنتهي عقودهم بنهاية شهر يونيو المقبل وهم طارق حامد وأشرف بن شرقي ومحمد ابوجبل ورزاق سيسيه وعمر السعيد.

وأرسل مجلس ادارة نادي الزمالك خطابا لمسؤولى اتحاد الكرة يطالب فيه بإيجاد حل للأزمة التي تم وضع نادي الزمالك فيها دون ادني ذنب له وانهاء مسابقة الدوري بنهاية شهر يونيو المقبل أو ايجاد حل بمقتضاه يتسني لخماسي الزمالك المشاركة مع الفريق حتي نهاية الموسم الكروي.

- Advertisement -

وأعطي مجلس ادارة نادي الزمالك في خطابه مهلة لمسؤولى اتحاد الكرة حتي منتصف مايو الجاري لإبلاغه بما توصل له من حل لتلك الأزمة التي تم وضع الزمالك فيها دون أي ذنب له.

وشدد مجلس إدارة نادي الزمالك في خطابه أن نادي الزمالك غير مسؤول عن تأجيل المباريات غير المبررة لفريقه وكافة فرق الدوري دون أي أسباب بعكس باقي الدوريات العالمية التي تجري بانتظام ودون أي تأجيل رغم أن فرقها تشارك في البطولات القارية أيضًا.

- Advertisement -

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق