- Advertisement -

أزمة لفريق اليد بسبب اللجنة المنظمة قبل مواجهة السوبر الأفريقي

0

تقدمت بعثة الفريق الاول لكرة اليد لنادي الزمالك والمتواجدة حاليًا في النيجر لخوض السوبر الأفريقي امام الاهلي والمقررة «الاحد» بشكوي للجنة المنظمة للبطولة، بسبب انقطاع التيار الكهربي عن الصالة المخصصة لأداء الفريق تدريباته الامر الذي دفع بالجهاز الفني للزمالك بتأخير موعد المران لحين عودة التيار الكهربي.

وحرص مسؤولو بعثة الزمالك، على التقدم بشكواهم للجنة المنظمة لتفادي تكرار ماحدث في مران «الجمعة» في المران الذي سيخوضه الزمالك «السبت» استعداداً لمواجهة السوبر الأفريقي امام الاهلي.

- Advertisement -

وكانت بعثة الزمالك قد وصلت إلى النيجر «الخميس» بعد رحلة طيران شاقة قاربت 12 ساعة واكتفي اوليفر روي المدير الفني للزمالك عقب الوصول بأداء اللاعبين بعض تدريبات فك العضلات والاطالة لتفادي تعرض أي من اللاعبين للاصابة بسبب الارهاق من رحلة الطيران الطويلة.

ويقود فريق يد الزمالك الإسباني أوليفر روي مديرا فنيا وحمادة الروبي مدربا وحسام غريب رئيسا للجهاز وحمادة عبدالباري مديرا إداريا وعمرو على رئيسا للجهاز الطبي وأحمد جمال أخصائي العلاج الطبيعي ومصطفى السني أخصائي التأهيل ومحمد سامي إداريا ومحمد على رجل مهام.

- Advertisement -

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق