- Advertisement -

فيريرا يرفض الاستغناء عن محمد عبد الغني ويطلب تجديد تعاقده

0

رفض البرتغالي جوسفالدو فيريرا، المدير الفني الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، فكرة التفريط في محمد عبدالغني، مدافع الفريق، بعد تلقي اللاعب عروضا من أندية محلية بالدوري، لاستعارته في الفترة الحالية، بجانب عدة عروض للاحتراف من بعض الأندية الخليجية، من خلال وكيل أعماله. 

البرتغالي فيريرا أبلغ ادارة الزمالك من جديد برفضه رحيل محمد عبدالغني، والتمسك ببقائه، مؤكدا أهميته من الناحية الفنية، والتمسك باستمراره مع الأبيض.

- Advertisement -

البرتغالى فيريرا طلب تجديد عقد محمد عبدالغني لمواسم أخرى، بجانب تعديله مع الفريق.

«إدارة القلعة البيضاء، استقرت بشكل كبير على تمديد عقد محمد عبدالغني، الذي ينتهي في 2024، خلال الفترة المقبلة، بعد أدائه المميز خلال المباريات الماضية، بتوصية من البرتغالي فيريرا، المدير الفنى للفريق».

- Advertisement -

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق