- Advertisement -

ننفرد بأسماء صفقات الزمالك في يناير ثلاث لاعبين

0

أعلن المستشار مرتضي منصور أن نادي الزمالك أنتهي من ثلاث صفقات جديدة وبصدد الإعلان عنها عقب مباراة القمة ، كما أكد أن الصفقات الجديدة هي احتياجات فريق الكرة وليس تمنيات الجماهير.

وينفرد الزمالك نيوز بنشر الثلاثي :

أولا : أنهي مجلس إدارة نادى الزمالك قطع إعارة المدافع محمود شبانة من نادي سموحة لحاجة النادي لخدمات اللاعب خاصة بعد إصابة الونش المفاجئه، ووافق نادي سموحة علي عودة اللاعب خاصة يوجد بند فس عقد الإعارة بأحقية الزمالك بعودة اللاعب .

ثانيا: هناك جلسه جمعت أمير مرتضي منصور مع نجم بيراميدز عبدالله السعيد بتواجد المستشار مرتضي منصور وأكد اللاعب أنه يريد استكمال مسيرته مع الزمالك وأعطي مرونه كبيره في المفاوضات وطلب المستشار مرتضى منصور من اللاعب التواصل مع مسؤولي بيراميدز وإنهاء التعاقد بشكل ودي وهو ما سيتم خلال الساعات القليلة القادمة ومن الممكن الإعلان الرسمي بعد مباراة بيراميدز اليوم.

ثالثا: هناك جلسه جمعت أمير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة بالقلعة البيضاء واللاعب ناصر منسي مهاجم البنك الأهلي واللاعب يرغب بشده الانتقال الي صفوف الزمالك خلال الفترة وأكد علي رغبته بتوقيع رغبه وهناك مفاوضات جاريه الان مع مسؤولي البنك الأهلي للحصول علي خدمات اللاعب.

- Advertisement -

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق