- Advertisement -

أول صفقات الزمالك ناصر منسي

0

اقترب ناصر منسى مهاجم البنك الأهلى من الإنتقال للزمالك بعد المفاوضات الجارية بين مسئولي الناديين خلال الساعات القليلة الماضية من أجل حصول الفريق الأبيض على خدمات مهاجم البنك الأهلى بناء على رغبة اللاعب الذى أكد لمسئولى ناديه رغبته في الإنتقال للفريق الأبيض خلال فترة الإنتقالات الشتوية الجارية

- Advertisement -

ويسعى الزمالك إلى التعاقد مع مهاجم في الميركاتو الشتوى الجارى من أجل تدعيم هجوم الفريق في ظل حالة العقم التهديفى التي يعانى منها الفريق في الموسم الحالي .

ويحاول مسئولو الزمالك تقريب وجهات النظر مع نظرائهم بالبنك الأهلى في ظل العلاقات القوية التي تجمع الطرفين منذ صعود الأخير للدورى حيث تعاقد مع أكثر من لاعب زملكاوى مثل أسامة فيصل وأخيرا الإيفوارى رزاق سيسيه وإسلام جابر ومن قبلهم كريم بامبو .

- Advertisement -

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق