- Advertisement -

تفاصيل إجتماع وزير الشباب والرياضة مع عمرو الجنايني

0

هل ارتبط الاجتماع بتشكيل لجنة مؤقتة لنادي الزمالك أم أنه مجرد اجتماع عمل عادي ؟

التقي الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، عمرو الجنايني، الرئيس التنفيذي بالقطاع المؤسسي للبنك التجاري الدولي، وهيثم محمد عبدالعظيم، رئيس مجلس ادارة شركة أورا للتطوير، مصطفي عبدالرحيم، رئيس قطاع الشؤون القانونية لمجموعة أورا، الاعلامي، سيف زاهر، محمد سعيد مازن، الوكيل الدائم لوزارة الشباب والرياضة، المستشار محمد دياب، المستشار القانوني لوزير الشباب والرياضة وذلك لبحث كافة التفاصيل الخاصة بإطلاق صندوق دعم المنتخبات القومية للناشئين لكرة القدم.

- Advertisement -

وأكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على أن الصندوق يهدف إلى دعم وتمويل المنتخبات المصرية لكرة القدم للناشئين، مشيرا إلى أن الفترة المقبلة ستشهد دعما كبيرا للمنتخبات المصرية من خلال حزمة من الاجراءات التي ستعمل على تطوير المنظومة الرياضية في كرة القدم مصر.

مشيرًا إلى أن الصندوق سيمثل إحدى أهم الآليات المعنية بتطوير منظومة كرة القدم المصرية من خلال تقديم الدعم والرعاية لمنتخبات كرة القدم للناشئين لتصبح نواة قادرة على دعم المنتخبات الوطنية لكرة القدم بالكوادر الفنية القادرة على عودة الريادة لكرة القدم المصرية .

- Advertisement -

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق