- Advertisement -

أحمد سليمان في بيان رسمي: لن يعود مرتضى منصور وسننقذ الزمالك

0

خرج الخاسر في انتخابات نادي الزمالك الأخيرة اللواء أحمد سليمان في بيان أذاعه علي صفحتة الخاصة فيس بوك يؤكد فيه ضرورة الوقوف خلف نادي الزمالك بعد إنهيار النادي اخلاقيا و رياضيا و اجتماعيا كما أكد عدم عودة مرتضي منصور إلى رئاسة نادي الزمالك مره أخري.

وجاء محوي البيان :

أتحدث إليكم وكلي ألم وحسره عن الحال الذي وصل اليه نادينا العظيم علي كافة الاصعدة اخلاقيا و رياضيا و اجتماعيا وأهان رئيسة السابق وقار وهيبة المنصب وسب أعضاءة وجماهيرة ورموزه وتاريخة من خلال قناة يفترض إنها المنبع الرئيسي الذي يدافع عن النادي وتعبر عن حقوقه ، لدرجة إنها أصبحت قناة رئيس النادي السابق.

وأكمل وأنتهي المشهد الي أن أصبح رئيس أكبر نادي في الشرق الأوسط خلف القضبان أثناء رئاستة للنادي ، و أصبح النادي بلا هويه تحته مجموعه لا نعلم لهم أي انتماء وليس لها أي جزور في النادي ولا أي تاريخ.

وأكد سنقف بكل قوة وحزم ضد محاولات طمس تاريخ الزمالك وبطولات، ومحاولة البعض بترويج عودة رئيسه السابق الي منصبه من جديد وهو قد زال بقوة القانون الي الأبد.

- Advertisement -

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق