- Advertisement -

شوبير: أمال سامسون في الزمالك انتهت خلاص

0

قال أحمد شوبير خلال تصريحات إذاعية: موقف الزمالك في المجموعة تحسن كثيرا عقب تحقيق الفوز الأخير على الترجي التونسي، وآماله في الصعود ارتفعت بشكل كبير، واللي حسّن من موقف الزمالك فوز المريخ على شباب بلوزداد في الجولة قبل الماضية.

وأضاف شوبير: الزمالك يحتاج للفوز في المباراتين المقبلتين، يصل بشكل رسمي دون النظر إلى أي نتائج أخرى، والترجي يحتاج لنقطة واحدة توصله إلى الدور ربع النهائي، ولكن المنافسة مشتعلة بين الزمالك وبطل الجزائر.

وأوضح نجم الأهلي الأسبق: الزمالك قادر على تخطي هذا الدور والتأهل إلى ربع النهائي، وفي حال تأهله سيكون لديه دفعة معنوية قوية للغاية للوصول إلى أبعد مدى.

آمال سامسون انتهت في الزمالكوأكمل: الزمالك يعود للتدريبات اليوم، بعد الراحة التي حصل عليها اللاعبون أمس، وهناك اتجاه لدى البرتغالي جيسفالدو فيريرا، على الدفع بمحمود الونش خلال مواجهة إنبي من أجل تجهيزه للفترة المقبلة، بشكل لائق.

وشدد في نهاية تصريحاته: سامسو أكينولا آماله انتهت داخل نادي الزمالك، خصوصا بعد التعاقد مع ناصر منسي، الذي لم يحصل على فرصته كاملة إلى الآن، والزمالك قرر بشكل رسمي البحث عن عرض لرحيل اللاعب مع نهاية الموسم الحالي.

- Advertisement -

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق