- Advertisement -

شوبير يهدد لجنة الانضباط واتحاد الكرة بسبب عقوبة كهربا ويحذرهم

0

خرج احمد شوبير علي قناة اون تايم سبورت في برنامجه مع شوبير يتحدث عن عقوبة محمود كهربا بعد الشكوي التي قدمها نادي الزمالك ضد اللاعب بعد مباراة القمة بين الزمالك و الاهلي .

- Advertisement -

وقال شوبير هناك انباء انه تم الاستقرار علي عقوبة كهربا الايقاف 8 مباريات وتم التواصل مع اعضاء في لجنة الانضباط وهناك تضارب فهناك من أكد عقوبة الايقاف من احد اعضاء لجنة الانضباط وهناك من نفي ، وكذلك اتحاد الكرة هناك من أكد وهناك من نفي وهناك أكد العقوبة ولكن اتحاد الكرة يؤجل القرار بعد مباراة الاهلي مع صن داونز .

وذهب شوبير توجيه كلامه بنبرة تهديد الي اتحاد الكرة و لجنة الانضباط وقال ” المؤكد أن هناك عقوبة والكلام الذي يتردد انه 8 مباريات ده كلام يتقال وطالما انه كلام لسه ليس هناك قرار وفي حالة خروج القرار بهذة العقوبة سيكون هناك كلام و كلام وكلام والنادي الاهلي اخذ هذا الكلام بجديه شديده جدا وهناك حاله من الاستياء والدهشه والنادي الاهلي يري أقصي عقوبه هي الغرامه فقط وسوف يكون هناك تحرك شديد من الاهلي اذا صدر هذا القرار .

- Advertisement -

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق