- Advertisement -

خماسية صن داونز ليست هي الأولي للأهلي في تاريخة

0

في جنوب أفريقيا ، تلقى النادي الأهلي ثاني أثقل هزيمة في تاريخه في كل المسابقات الإفريقية، وهي الخسارة بخماسية، بعد خسارته الشهيرة في نفس المكان وعلي نفس الملعب ومع هذا النادي في ٢٠١٩ ولكن كانت بخماسية نظيفه، ونجح صن داونز تكرار الخماسية في نفس البطولة مره أخري .

وليست هذة المرة الأولي الذي يخسر فيها النادي الأهلي من فريق واحد بخمسة أهداف مرتين ، فكان لنادي الترسانة المصري السبق في هذا ونجح نادي الترسانة بالفوز علي الأهلي بخمسة أهداف مقابل هدف في بطولة الدوري المصري موسم ٦١/٦٢ ، وفاز بنفس النتيجة بخمسة أهداف موسم ٦٤/٦٥ في بطولة الدورى المصرى .

- Advertisement -

عام 2009، خسر الأهلى أمام سيلتك الأسكتلندى فى إفتتاح بطولة ويمبلى الودية، بخمسة أهداف دون رد.

عام 2013، خسر الأهلى أمام مونتيرى المكسيكى بنتيجة 1 – 5 فى مونديال الأندية.

- Advertisement -

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق